Para você que não abre mão de ter um café da manhã saudável e nutritivo, experimente fazer esta Tapioca com Tofu Defumado e Goiabadacriada especialmente pelo Chef Renato Caleffi.
A grande dica é usar a Goiabada Cremosa Flormel que é zero adição de açúcares, sem glúten e adoçado com taumatina, um adoçante natural que não eleva a glicemia, não tem calorias e nem deixa gosto residual na boca.
O doce saudável é perfeito para recheios, além de poder ser saboreado de colher quando bate aquela vontade de comer um docinho leve. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 3/4 de xícara de tapioca;
- 1 colher de chá de semente de chia;
- Uma a duas colheres de sopa de Goiabada Cremosa Flormel;
- Pitada de sal;
- 30 g de tofu defumado ou queijo de sua preferência.
Modo de Preparo:
Passe a tapioca na peneira e misture com a chia. Salpique sal. Distribua a mistura em uma frigideira antiaderente. Leve ao fogo médio até adquirir consistência. Coloque o tofu (ou queijo) e a goiabada por cima. Dobre a tapioca, aperte levemente e deixe em fogo baixo. Se preferir use uma tampa para mantê-la aquecida. Sirva quente.
LEIA MAIS: Pizzaria no Itaim Bibi lança menu experience.
- Mochila, mobiliário escolar e smarthphone trazem riscos para a estrutura óssea dos estudantes - 5 de fevereiro de 2024
- ABO-SP é considerada centro de excelência em tratamento da saúde bucal - 19 de janeiro de 2024
- Alerta para acidentes com crianças nas férias de verão - 17 de janeiro de 2024
POST A COMMENT.